• 累计找到9829本书
  • 超品仙婿 连载中

    三滴泪 272575万字

    顾南成为沈家赘婿三年里,受尽窝囊气,忽然有一天,救了一位碰瓷大爷,自称是玉皇大帝,玉帝见他品行纯良,决定把女儿嫁给他,并传他通玄医术,让他成为天庭女婿。

    在线阅读

  • 都市之将臣归来 已完结

    南宫三水 328620万字

    我是全世界最懂医术的人,但我不是医生。我的一滴血,可以让普通人增寿三十年,可我却痛恨这无尽的生命。我,全世界唯一的旱魃,从春秋时期一直活到现在,并将一直活下去,直到我找到恢复正常人的办法为止!

    在线阅读

  • 地球最强王者 连载中

    我是女土匪 191036万字

    植物人醒来,妹妹跳江,妻子联手曾经的好兄弟霸占了所有家产,他该何处何从......

    在线阅读

  • 倒霉男人升迁记:八美女图 已完结

    梅三弄 1337280万字

    陈熙意外进入擎天集团任职,他以为的天堂,殊不知是地狱,他先后与两位性情两极分化,水火不容的姐妹女老总产生情愫,外人看来,这是艳福不浅,对他而言,却是倒霉到了极致……

    在线阅读

  • 一世情深续欢颜

    风华雪玥 1396680万字

    一纸婚书,他和她绑在一起,她企图逃避,却没逃过阴谋一场。他冷酷,她倔强,他阴谋阳谋用尽一生,她千方百计逃开这个男人。然而,她到底,入了他的陷阱……从言欢决定一辈子也不会爱上那个男人的开始,或许已经注定,她最终会输的一败涂地。

    在线阅读

  • 猎魔诡记 已完结

    独唱寂寞 867132万字

    炼尸豢魔,断命祭火,花女草鬼,山海遗族,黎民九异……在普通的人类世界背后,藏着一个更为神秘的失落世界!猎魔人和妖魔之间世代无法根除的仇恨,在今时今日,仍然在这个世界延续。少年楚迟为追寻身世,卷入其中,游迹于都市乡野,面对无数妖魔诡事,无处逃生。

    在线阅读

  • 爱你是撕心裂肺的伤痕

    云小离 49702万字

    重生前,她被渣男贱女开膛破腹,死状凄惨。重生后,她强势崛起,踩渣男虐贱女,曾经受到的屈辱,全部还回去!

    在线阅读

  • 爱你在灵魂深处

    沐春风 61150万字

    青春无私,她奉献十年,爱他如依至始至终。婚姻冷漠,他却心怀芥蒂,朝朝冷落。交易来的婚姻,她活在自欺欺人的幸福下。她爱他,甘心默默付出十年,她等,他纵是心冷如磐石,她也要将此暖化。可,天竟不作美。他为了守心她人,注定负她而去。这场交易一纸束缚处处充满绝望的婚姻,该要如何收场?继续?还是分散?满心绝望她却无故自杀,一场婚姻,人心阴谋,充满狡诈。事事不知的他该要如何揭开曾经的谜团?

    在线阅读

  • 爱不晚

    夏凉 73987万字

    与程星耀结婚三年,苏绵绵以为两人就算不是温情以待,也会是相敬如宾。却没想到,他心目中那个她的逝去,让他早已对她恨之入骨,而属于他们两人的婚姻也并不简单……“程星耀,是不是就算我怀了你的孩子,你也毫不在乎?”

    在线阅读

  • 负你情深

    苏梓夕 67719万字

    和穆倾的婚姻本就是一场契约,夏颖只想尽早完成脱身。却没想到一个孩子的到来,让她的期望变得遥遥无期。“把孩子生下来,我放你走。”穆倾抓住她的手,态度冷酷。“这是我的孩子,你们不要夺走他!你有什么资格夺走他!”她无助,痛苦却无人可说。“就凭我们的契约。”“你必须遵守。”

    在线阅读

  • 爱不过时间

    夏天的猫 74915万字

    杨欣然和周卓然的缘分在高中毕业后就结束了,周卓然出国,在她最需要他的时候没有任何音信,杨欣然决定忘掉他。但爱一个人简单,忘掉一个人却可能需要好久,杨欣然虽然嫁给了爱她的人,但是她心里一直没有忘记周卓然。没想到他们还有再见的机会……

    在线阅读

  • 爱尽余生

    夏凉 63210万字

    叶涵如愿以偿的跟在了莫宇的身边,却不是以她想要的方式。——她,成为了他的情妇。这是莫宇的报复,他恨她以这样的方式出现在他的生命里,夺走了他重要的人的生命。

    在线阅读

  • 爱你从来就不是游戏

    春雨绵绵 210406万字

    我和叶翰一起的时候,我从没想过要离开他,就像我现在从来没有想到我会在这样的情况下再见到他。

    在线阅读

  • 逍遥村医在都市 连载中

    剑九 564238万字

    逍遥村村医杨旭,被爷爷一脚踢出家门,去给大都市的罗总的女儿看病,可爷爷连个路费都不给,跋山涉水终于见到罗家千金,好吧,花容月貌,婀娜多姿,就用这美女,来抵押路费吧,嘿嘿……从此,村医杨旭在大都市过上了香车美女,挥金如土的逍遥日子。

    在线阅读

  • 都市最强保镖 连载中

    一轮明月 579160万字

    特种兵退伍,回归都市!惹得精英女白领,小萝莉,美丽御姐均对他芳心暗许!

    在线阅读

  • 乡村风流神医

    错洛 3251880万字

    乡村小农民曹云昂,偶得古墓医术传承,从此开始了逆袭的人生.......一次次意外让他从乡村到都市步步高升,一次次遇见让他在各色美女中纠结徘徊。纵横都市,左拥右抱,然,浮世风流,不忘本心!

    在线阅读

  • 龙门天子

    断章 4196550万字

    不混黑道,却培养出黑道教父;不混官场,却点化诸多大佬;不混商界,却坐拥海量身家;不入花丛,却惹得无穷情缘。乡村小子,草根少年,混迹都市,无穷逆袭,龙跃天门,掀起都市狂潮,谱写出一曲激荡天地的都市大风歌。

    在线阅读

  • 护美强少

    神土 148927万字

    杨帆自幼和师父柳老头在山上习武,奉师父之命下山完成杨家和柳家的娃娃亲婚约。下山之后路见不平,救下差点被‘捡尸’的李家千金李娇柔,因为对方被下了药,主角发生关系,还被主角误认为是小姐。之后主角找到自己的未婚妻柳家小姐柳梦梦,并且机缘巧合发现和其同住的女人居然就是李娇柔,李娇柔曾爷爷患重病,需要马家人救助,马家少爷借机胁迫李家千金下嫁马家,否则不会帮助治病,主角使用回春丹,成功将李家老爷子治好,博取李家千金好感,之后开启各个家族江湖恩怨,主角一路披荆斩棘.......

    在线阅读

  • 我是童养婿

    大白 360097万字

    我是一个童养婿,不得不和眼睛有问题的陈雪在一起...

    在线阅读

  • 热血飞扬的日子

    知名不具 270219万字

    "高一的时候,我们班新来了一个美女班主任,大高个,白皮肤,两天腿又白又长,脖子上总喜欢搭配一条项圈儿,既时尚又有气质。 但是别看她长得漂亮,对我们却非常严厉,整天冷着张脸,动不动就体罚我们,我也被她打过好几次。 要不是一次偶然的发现,我怎么也不会想到,平日里高高在上的班主任竟然还有不可告人的另一面……

    在线阅读

  • 办公室风云:霸道女老总 已完结

    梅三弄 1505080万字

    小职员杨祖然突然被命运撞了一把,从此和高贵的绝色女股东、性感的财务总监、冷艳的客户主任、妩媚的前台领班、俏皮的小助理,还有各式各样的美人都产生了狂热的火花……

    在线阅读

  • 因为你,我爱上这世界

    蜃公子 193071万字

    天生爱做梦且把幻想当饭吃的漫画女画手苏宛的梦想就是“嫁给风度翩翩的富二代金灏天”。无奈,她虽美艳如霞,他身边却早已美女如云,近身都难,何谈婚嫁。好在上天送来了慕时方,一个因走火入魔而堕入人间的武林盟主,一个在她的恩威下随时待命的“小保安”。慕时方对她言听计从,呵护备至,在他的帮助下,她终于如愿以偿,赢得了金少的心,眼看订婚在即,她却仓皇逃离。只因她的心早已在不知不觉中被慕时方打动。当她终于放下嫁入豪门的执念,决定“下嫁”时,才发现,原来守候在身旁的“小保安”才是真正的“金龟婿”!

    在线阅读

  • 都是因为爱着你

    花凛 56742万字

    我和沈砺的婚姻,是场交易,他掐着我的脖子:“方灼,出来卖的还笑脸迎人,你连她们都不如了?”知道他和我结婚的真相之后,为了报仇,为了结束这场婚姻,我只能亲手将他推进死亡的深渊。

    在线阅读

  • 子衿不语

    贝露丹迪 441608万字

    “我们离婚吧”这句话成了诗茵四年的梦魇,那场差点要了她命的血色梦魇。 在诗茵最伤痛,最难过的时候,是亲如姐妹的闺蜜们默默的守候支持,作为她最坚强的后盾,让她从新面对生活。 本想掩盖的伤痛却因为白彦辰的归来一点点的被揭开。 诗茵不懂白彦辰此番是何意?本来不再有交集的两个人却又陷入了百般的纠缠之中。诗茵内心挣扎着、痛苦着。 本不想去碰触的伤痛,本想就此躲避,可是奈何心是最最管不住的。 看到白彦辰为她庆生的卡片上写着当初她告白的诗句: 青青子衿,悠悠我心,纵我不往,子宁不嗣音! 青青子佩,悠悠我心,纵我不往,子

    在线阅读

友情链接: 微营销 迅蟒自媒体助手
本站所有资源由网友上传或合作方提供,与本站无关,用户阅读会跳转至版权方继续阅读,若资源侵犯您的权益,请来信知会我方,一经证实立即删除
不良信息举报邮箱:wsbole@126.com

Copyright ? 2019 伯乐文学 All Rights Reserved