• 累计找到12563本书
  • 多情总被无情伤 连载中

    依夏 63万字

    我以为他会无条件疼爱我时,他却似恶魔般的从我身上肆意掠夺。他亦正亦邪,我便也若即若离,爱情,是否只是一场可遇不可求的烟火?

    在线阅读

  • 神秘总裁强势宠 连载中

    林林 101万字

    被亲妈出卖,亲姐算计,她声名狼藉,还惨遭初恋背叛。人生的低谷,神秘总裁闯入她的生命,她一不小心欠了他好多钱,还不上债的她只好给大总裁打工,言听计从。不过,说好打工的,为什么她转眼就成了总裁夫人?

    在线阅读

  • 重生之高门舒柳 已完结

    伴君独幽 761487万字

    曾几时,春日少年游,跃马青骢出北门,斗鸡走马,笑王侯。曾几时,金阙慵笑懒,罗帷高卷觑琼林,窃香俊雅,且风流。曾几时,红妆覆十里,帐前叠绾鸳鸯带,鸾凤双栖,念奴娇。怎堪他,薄性轻狂。塞中祠,碑上血。到如今、孤魂一缕。怀此恨,指苍穹。细柳城之役,战神凌家九死一生,独留一女,名曰细柳。八岁,皇后将其收为义女,从此,九重宫阙,罗帷深深,她与少年皇帝相依为命。十三岁,琼林宴上惊鸿一瞥,一颗春心错付。十五岁,她如愿嫁于状元郎。却不知,他凤隐龙藏,豺狼野心。是谁说?人生寄一世,奄忽若飙尘。尘埃也罢,总还有报仇的机会。欠

    在线阅读

  • 帝少宠妻很上道 连载中

    榴莲 154万字

    宋念念十九岁那年被亲妈送上了陌生人的床,悲愤之下远走国外。五年后,宋家双宝网络直播中。宋家大宝:在线征爹。给我当爹,需要以下几条。一,貌似潘安。二,富纳百川。三,勤俭持家。四,忠于我妈。席太子一组火箭炮上去:小东西你看我如何。宋家二宝:不错不错,前两条很附和,后两条有待查看。就,排在十七吧!

    在线阅读

  • 盛宠甜心太难撩 连载中

    花小瑾 48万字

    男友结婚,新娘竟然是自己的大学室友,带着帅哥去砸场子,婚礼结束后,帅哥“怎么?人用完了就想走?”

    在线阅读

  • 新鸳鸯江山梦 已完结

    小酒轻狂 52186万字

    开始,费尽心机也要夺了她父皇的江山,杀出宫廷血河! 后来,他不顾一切背负逆贼之名也要将万里河山交到她弟弟手里,只为与她携手山林。

    在线阅读

  • 情归陌路爱已尽 连载中

    小壮壮 31万字

    小时候我救了一个浑身是血的男孩,长大后,他却将我推入了地狱……

    在线阅读

  • 倾世绝恋:逆天凤女驾到 已完结

    岁月尽头 725603万字

    月下诺言,墨潇许慕容冰霜一世真情。一句“不换”,成为他们永世的牵绊。当时光流转,当记忆消失殆尽!当生命终结,他们的爱,还未走到尽头。只是......一人一神,天和地的差别,他们的爱,该如何接续?

    在线阅读

  • 霸道冷少:独宠妖娆小娇妻 已完结

    悦影 1134320万字

    为了三亿,她愿意舍去一切,那怕尊严,可是她也想要爱呀,也希望被爱,“卓一帆,我,可以爱你吗?”“皇甫珊,为了三亿,你真的什么事情都能做的出来!”一个陷阱,一场骗局,因为他不爱,所以也不会相信她,她笑了,心中明明绝望到淡然,可嘴里,却将爱情再次点燃。爱的越深,恨的越浓,但那样子太疼,因为太疼,所以干脆忘记,转身,她潇洒的挽起另一个男人的手臂。

    在线阅读

  • 夫君请入瓮 已完结

    米晗夕 204877万字

    杨青禾作为吏部尚书大人的女儿,却无才无德。听墙根儿得知老爹要将她许配给一个大胖子果断逃婚!从此一入江湖深似海。认乞丐当师父,拐绝色男子当夫,被他甩了还要继续死皮赖脸求原谅求包养。什么!当年那个大胖子竟然变得如此帅气,还成了大将军?他抓住她戏弄她报复她,可是却也暗自保护着她。一个是出逃后的未来夫君,一个是被逃婚的前任夫君,她到底该怎么选择呢?

    在线阅读

  • 在你心上,野蛮生长 已完结

    圆姜R 109741万字

    他不想娶,她不想嫁,两人心中,各有所属。可是有一天,却都悄悄换了心上人……——每个人心上都有一道伤,不是那个人就无法愈合……

    在线阅读

  • 神女妖娆 已完结

    半半 51010万字

    神女跳跳自有记忆起,便有一个心愿,将魔族帝尊弄到手。剩女逼婚,巧遇男神。

    在线阅读

  • 如果桃夭有爱情 已完结

    水阔 37407万字

    许墨拿起戒指,单膝下跪:“灼灼其华,芳菲无限,以吾之姓,冠汝之名。桃夭夭小姐,可愿与许墨缔结良缘,携手此生”桃夭夭笑着伸出手:“桃之夭夭,深情许你,以吾之名,冠汝之姓,桃夭夭愿意与许墨喜结连理,朝夕相伴。”许此一生,念此一世。

    在线阅读

  • 第十三号特护 已完结

    七七 159443万字

    在错的时候遇到对的人,是遗憾;在对的时候遇到错的人,是错爱;在错的时候遇到错的人,是幸运;在对的时候遇到对的人,是幸福。经历一场失意的江博文无比颓丧,直到他遇到了蓝米……

    在线阅读

  • 鲜妻有毒 已完结

    绿菲红瘦 201880万字

    薛纤盈是个有故事的女同学,貌美如花、鲜嫩妖娆是她的标签,招蜂惹蝶的事情见多不怪。所以,娶她当老婆,就要有绿出一片草的觉悟。于是,许擎尧闹心的事多了起来,草快绿了,更惹来一堆的是非,简直扎心……说什么梦中情人,这不是个磨人的小妖精么?

    在线阅读

  • 刺骨 连载中

    堰晗 148236万字

    韩稹是南荞喉咙里的一根刺,拔出见血,咽下要命。年少时,她被他玩弄鼓掌,原以为他只是不会爱人,后来才明白,他深情起来,比谁都舍得。他只是,不愿爱她。后来,她剥皮削骨,失去所有,痛苦重生,变成不爱他的模样。

    在线阅读

  • 冷王盗妃:侧妃不承欢 已完结

    月出云 545001万字

    定亲八载,苦等四年,等来的他,却拥着另一个绝色女子。一夕之间,她由正妃沦为侧妃。侯门深深,寂寞相守,她不争宠,不承恩。原以为,她助他帮他,和他共患难比翼飞,最终会获得他的爱恋。孰料,他所作的一切,为的只是另一个女子。挑指断弦,远走沧海,陆上海上,静看那一抹素衣翩然的身影,在权谋争斗中,如花般绮丽绽放。

    在线阅读

  • 天下第一嫁 已完结

    月出云 623691万字

    她练逆天邪功,调教少男,勾引皇叔,戏弄权臣,扳倒宠妃,欺凌贵女,她狠辣妖孽,是人们口中恶名昭着的妖女。他慵懒腹黑,风流浪荡,他说:即使我再钦佩你,我们也永远是敌人。即使不是敌人,也永远不会成为情人。他冷漠正直,对她厌恶至极,屡次欲置她于死地。他说:你还有贞洁吗?早八百年前就没有了吧,妖女!面对污蔑厌恶,她妩媚而笑。世人直道她狠辣无情以至不会哭,可谁能想到,她眼角那颗嫣红的泪痣,便是一滴风干的血泪!谁又能想到,这妖媚的皮囊之下,包裹的却是世间至纯至洁的灵魂!她现在有多毒多妖,当初就有多善多纯。昔日天朝第一才

    在线阅读

  • 锦绣良缘种田忙 已完结

    小十一 926424万字

    进山挖到宝,卖钱买田地。白天种种田,养养花,折腾几个新品种,弄点新糕点,晚上快乐的数数钱,顾洛数钱数到手抽筋,笑的嚣张,这日子才叫一个舒适惬意啊。没事撩撩美男生活就该如此美哉...某男怒气冲冠“当着夫君我的面偷人,是昨晚我努力的还不够?”顾洛眸眼微咪:“公子你哪位?”云苏:“那我带你好好回忆一下..”一把拉入怀中压下....

    在线阅读

  • 总裁有令,独宠二婚少奶奶 已完结

    梦里樱花落 1036550万字

    “少奶奶是二婚的,配不上尊贵的您。”某人意味深长:“二婚更风情万种,懂得伺候我~”“少奶奶的前夫是个战斗机渣男,会影响你们夫妻生活的。”某人冷哼不屑:“直接丢进垃圾回收站!”“少奶奶还带着个小拖油瓶呢!”某人怒:“她就是我的女儿,你说话注意点!”

    在线阅读

  • 天价婚约:冰山首席缠上身 连载中

    胥九 745325万字

    为救母亲,她出卖自己的身体,却不曾想却走错了房间。一夜缠绵后他悄然离去,只留下一千万的支票和一个潇洒的签名。他只是想借她挡住恶毒的桃花,最终却对她欲罢不能。“我想和你永远在一起,哪怕隐居山林,一无所有。”从动机不纯到穷追不舍,本以为他的小蓝花懦弱胆小无人爱,真相却是他提心吊胆,生怕睁开眼认准的媳妇儿就跟人跑了。“廖先生,我们不合适。”“合不合适,你第一天不就知道了?”

    在线阅读

  • 婚不可挡:首席来势汹汹 已完结

    木升火 1211930万字

    一夜之后,她的床上多了一个男人。原本是场丑小鸭飞天做天鹅的故事,却陷入各种阴谋混乱中。一纸离婚协议终于拍在了桌面上。只是这个男人,为什么离婚了还天天追在屁股后面?“林少,我们离婚了。”“你说什么我听不见!”她快哭了:“我说我们离婚了!请你离我远一点!”“什么,你要跟我生孩子?没问题,你的吩咐老公照办!”她还没来得及撒腿逃跑,就被逮住:“林少,我们超生了……”

    在线阅读

  • 独家宠婚:再遇首席萧先生 已完结

    艾檬檬 1012620万字

    订婚宴上,未婚夫撇下她去见前女朋友。她成了整个桐城名流圈的笑话。那一夜,喝醉酒的她在好友的怂恿下,拿起手机摇了摇。最后竟然摇到了某位姓萧的先生。第二天醒来,乔笙:“萧衍,怎么是你?你这个混蛋昨夜对我做了什么?”萧衍勾唇夺魄的一笑,“乔笙,这些话难道不是该我问你的吗。你知道你昨夜都对我做了什么吗?”萧衍说话间非常坦荡地把他身上满满类似于草莓印的东西展示给乔笙看,好向乔笙证明昨夜他是多么委屈的被乔笙给霸上的。后来,乔笙才知道,萧衍是只老狐狸,千年的老狐狸,从一开始她就被他算计的连骨头都不剩了。

    在线阅读

  • 总裁的蚀骨前妻 已完结

    初晨 1087320万字

    结婚纪念日,心爱的男人竟然带着小三登门入室,甩给她一张离婚协议书,逼迫她交出容太太的位置……

    在线阅读

友情链接: 微营销 迅蟒自媒体助手
本站所有资源由网友上传或合作方提供,与本站无关,用户阅读会跳转至版权方继续阅读,若资源侵犯您的权益,请来信知会我方,一经证实立即删除
不良信息举报邮箱:wsbole@126.com

Copyright ? 2019 伯乐文学 All Rights Reserved