• 累计找到12563本书
  • 青山不及你眉长 已完结

    南宫锦 62398万字

    五年的婚姻,五年的冷漠报复,言舒雅爱的彻底,也爱的卑微,她从不曾停止爱,也从不曾后悔自己爱过一个叫韩晨阳的男人,哪怕是在她生命的最后一秒,她都想去用尽全力去对他好,保护他...

    在线阅读

  • 予你半生璀璨 连载中

    籽几 85395万字

    三年前,三冠影后叶霜,吸毒过量,滥交致死。三年后,又一个叫做叶霜的人横空出世,闯入大众的视线之中。众人皆以为这只是个巧合,却不知道有人已经布置等待良久。在盛大的宴会上,司邪牢牢搂住叶霜,让她完全动弹不得:“终于找到你了,从此以后,我再也不会放开了。”

    在线阅读

  • 帝凰令:妃要逆天 已完结

    天琴 304894万字

    她,一个从小生活在仇恨中的女孩,被迫背着心爱的人而嫁。萧奇,一个疯王爷,只懂得傻傻去爱,却连自身都难保。冷影,武林中人,神出鬼没只为保护她。也许太爱,付出着永不求回报。袁枫,她曾经相爱过的人,一心只求能带她远走高飞,只是,现实总能让他们相对流泪。当林宝儿以为自己就要抱着仇恨过一辈子时,一觉醒来却接到皇后的指婚,要她嫁给疯王爷。当她不得不含恨而嫁时,得到了疯王爷的百般呵护。当她以为自己可以放下仇恨安安稳稳地过完此生时,却被皇上看中,只一瞬间便从王妃变成集宠爱于一身的宝妃。

    在线阅读

  • 本妃要和离! 已完结

    低眉流光 1017430万字

    家道败落进宫为奴,荒乱的年代,谁能给我挡风遮雨的,是我喜欢的他,还是那尊贵的他。权势弄人,一切都是别人的阴谋。左手是爱,右手是心动,不管谁都难以决择,偏偏被禁固,落了无尽相思。

    在线阅读

  • 萌宝好甜:总裁爹地,闯进门 已完结

    逸然 2521170万字

    五年前被家人背叛,失去亲人,爱人,却留下了一个天才宝贝。叶梦汐发誓重振旗鼓,却不想……那至高无上的神,掌管生死草营人命,离她的世界遥不可及的人突然闯入,“女人,你还想往哪里逃?”“霍霆琛,我们不认识!”“偷了我的种就想赖账?”“谁……谁偷了!”某男神拎出一只他的缩小版,小萌宝怂成一团:“妈咪,爹地要闯进来的,我拦不住……”别说他拦不住了,举国上下,他爹地霍霆琛要的,还能跑得了?Impossible!

    在线阅读

  • 逆天宠妃不好惹 已完结

    低眉流光 857866万字

    姐妹共侍一君,左边是美人,右边是才女,鱼与熊掌不可兼得。喜欢一个人,如此的毁灭,爱一个人,却是要放手。

    在线阅读

  • 皇上,别撩我! 已完结

    低眉流光 1209040万字

    莫天爱是傅家府上人人嫌弃的坏小姐,在一次设计破坏自己家姐的订婚时,差点死在棍杖之下。就在所有人都觉得莫天爱活该自找之时,向莫离的挺身而出让原本石心难动的莫天爱第一次动了情。从那以后,莫天爱愿为他可生可死,甚至入宫与皇上做交易。可正是这次入宫,让往后的事情变得都不再简单……

    在线阅读

  • 第一女国医:姜灼传 已完结

    轻拢慢捻 1553340万字

    姜灼,历史上的第一位女国医。一场陷害,生父一家满门抄斩,她被养父带走。一场瘟疫,养父献身于救治之中,只留下她和幼弟。几次生死离别,让姜灼看清了生命的脆弱,她继承父志,历经磨难,几经倾轧,最终撇开男女歧视,走入皇宫,成为太医署中,第一也是唯一的太医令,被称为第一女国医

    在线阅读

  • 蜜爱成婚 已完结

    白九尔 1372460万字

    坐个电梯,都能被男人劫持到房间。贱男占了便宜,还倒打一耙,说自己贪恋他的钱财和美貌,实在卑鄙到家。再相见,他是高高在上的冷酷大总裁,她是卑微可怜的小职员,处处受他的折磨,不得脱身,到底是谁贪图了谁的貌。

    在线阅读

  • 大明宫:帝妃养成记 已完结

    雨霖霖 978559万字

    奸臣当道,宦官遮天。后宫专政,忠良被诛。一道圣旨,明艳动人的少女被逼入宫。一介女子飞上枝头变凤凰,命运将她玩弄于股掌,她何去何从?

    在线阅读

  • 极品秘书 已完结

    小树 3777690万字

    一次意外接待,小秘书梁晓素结识了位高权重的霸道大叔李成鑫。大叔不仅权倾一方,更要命的是幽默风趣体力过人,夜夜折腾得她腰膝酸软……“大叔,求放过……”她气息微喘连连求饶。

    在线阅读

  • 汉宫阙:大宋宫妃启示录 已完结

    雨霖霖 805946万字

    大宋皇城的九重宫阙,冷宫零落之地。她出身高贵,却流落民间。祸水,总会祸害人间。他是天下最尊贵的人,却被她生生戏弄,抓她入宫惩治,却没有想到一颗心陷了进去。

    在线阅读

  • 你是我遥不可及的梦 已完结

    林空白 71973万字

    去医院检查的途中意外发现丈夫出轨……木槿从没有想过丈夫出轨这种事会发生在她的身上,也从来没有想过会有一个人将她宠在心尖上。他对她的好和无微不至让她感到不知所措和彷徨,也让她沉迷。直到后来才知道,原来这一切都是一个错误。他们的相遇是错,相爱更是一场无可救药的错……「调酒师&酒吧老板」关于更新:免费期一天1000~3000不等,上架后保底6000字,钻石满百不定期加更。微博:林空白新书新坑!欢迎入坑!推荐完结文:《长爱漫漫,总裁是个偏执狂》http://www.ruochu.com/book/87261《心里

    在线阅读

  • 暴力甜妻:帝少不停送上门 连载中

    轻舟挽歌 4505350万字

    新婚之夜,苏挽歌在婚房发愁。“我不会浓情蜜意……”“所有情话我来说。”顾墨轩说。“我不会温婉亲昵……”“所有宠溺我来主导。”顾墨轩说。“我……不会女人那个时候发出的特别声音……”这次,顾墨轩什么都没说。第二天,苏挽歌扶着快断的老腰:啊啊啊,她可不知道顾墨轩所谓的教你是这么身体力行!说好的协议结婚,为什么每天这么脸红心跳黄暴到脚软?苏挽歌把协议一撕,老娘要逃婚!撕毁协议以后,可就只剩下真结婚了!顾墨轩看着驮着包包利落翻墙的身影,揣着真结婚证堵老婆去啦!

    在线阅读

  • 一宠成瘾,我爱你,总裁大人 已完结

    雨霖霖 679604万字

    他外表温润,内心腹黑,槽点累累。她倔强任性,心底却柔弱多情。一场处心积虑的陷阱,当背叛,仇恨,欺骗同时上场,她无力挣扎,只能抽身而去。而他只想占有她,让她的眼睛只能注视他一个男人。

    在线阅读

  • 娇妻在上:完美宠婚一百招 已完结

    白袍人 2481950万字

    (1v1,身心干净,甜宠!)一份合同,本以为是尊严的践踏,不料他却宠她入骨。“报告老大,渣男来找夫人求复合了。”“直接活埋。”“报告老大,渣女和夫人说你和她有一腿。”“那就腿打断!”“报告老大,夫人……跑了!”秦琛眸光危险地一沉,宠成这样还跑,她是不是要上天。另有完结脑洞鬼夫文《冥王缠婚:这个夜晚不太冷》欢迎入坑!书群:205494348

    在线阅读

  • 婚然天成:总裁的女人 已完结

    雨霖霖 838378万字

    她是骗吃骗喝的专业女骗子,接到一个活,假扮别人未婚妻。却没有想到碰到一个模样好看禁欲系的男神,腹黑,冷静果断,让人抽风崩溃。原以为活轻松赚钱快,不费脑子,却不料还要与他日日斗争,受尽压榨。她:姐做不来,钱不要了,命要紧,扯呼。他:想做就做,想走就走,你当爷是吃白饭的。

    在线阅读

  • 军长先生我爱你 已完结

    千千佳人 5362210万字

    他是高高在上的军长,冷漠倨傲。她是失败的暗恋者,慢热怯懦。每个温良娴淑的妹子,都会遇见一个霸道的不可一世的军长。“林青,我们是什么关系?”“夫妻啊。”“为什么要分房睡?”“我……我怕吵。”“呵呵,我有办法让你听不到吵。”虾米?累到懵圈,自然听不到吵喽。B市人人都知慕军长宠自己的媳妇儿宠到了骨子里,可是却不知,就是这样深情的男人,最后将她重重抛弃。(欢迎跳坑)

    在线阅读

  • 大神,请多多指教 连载中

    南木 317998万字

    看着自家媳妇儿坐在电脑前忙活,丝毫没有理会自己的意思,韦廷禹只觉得自己被冷落了,便悄咪咪的蹭过去。“我饿了……”“再等等我去给你做饭?乖啊~”半响没有反应,路凝扭过头正准备继续说些什么,便被突如其来的吻堵住了。“不…我要现在吃。”她还在忙啊喂!

    在线阅读

  • 误惹霸道首席 已完结

    红娇柔 3028430万字

    落魄千金夏暖暖,被继父当做礼物,进行一场权色交易,于是自己随便找个男的破处怀孕,来逃避当做礼物的危险。可曾想,这个男人竟然是个商界有名的钻石王老五。那夜,夏暖暖再一次进入他的温柔乡。

    在线阅读

  • 凤栖梧桐:将军的小逃妻 连载中

    屋旁有棵杨梅树 209494万字

    有一天李夕瑶捡了一个失忆的人,她以为只是平常的做一件好事,结果差点把自己搭进去了,丢开,走掉。又有一天她又捡到一个人,还没来的及丢开。“夫人,你这是去什么地方呀?”“将军,我们不熟!”李夕瑶只想赶紧走掉,这位将军请不要拽着裙摆呀!

    在线阅读

  • 婚迷不醒:全球缉捕少夫人 连载中

    云菲 2609720万字

    “不许和别的男人有任何肢体接触。”“不许叫我陆先生,得叫老公!”“还有……”陆瑾年补上最后一句,“不许不刷我的信用卡!”江南从没有想过,她和陆瑾年的关系会在一场惊天的灾难中得到质的飞跃。而婚后的陆瑾年,将房产证,车钥匙,还有全部的银行卡都上缴到了她的面前。还不止如此,他开始褪去西装外套,松开领结,露出解释的胸肌。江南愕然,“你这是做什么?”“报告老婆,既然东西你都收下了,连带着我这个人一起收了吧!”

    在线阅读

  • 误染成欢:爱你情深难舍 连载中

    凤子岩 245815万字

    鲜血飘飞,生死一线,他所做的一切,终于让她知道,那么多,那么多。她望着他,“申屠宇晨,为什么?”“因为爱你。”当相遇变成一种执念,当命运推动了你我,一生的怨恨,一生的所求,最终才发现,唯一的执念却不是复仇,也不是荣华,而是简简单单的相爱相守。原来,你高高在上,我们不在一个世界。原来,你付出那么多,只为了与我站在一个地平线,看同样的风景。原来,原来,我们的相遇不是巧合,我们的相知只是命运,当爱与恨都化为虚无,而你是我今生唯一的执念,是我深情难舍。

    在线阅读

  • 余光里,满满的都是你 已完结

    蓝堇 56552万字

    在别人眼里她是大小姐,封昊庭的妹妹,可是没有人知道她有多痛心疾首“妹妹”这个字眼。  为了爱他,她撞得头破血流,而他依然冷漠如斯。兜兜转转,缘起缘灭,自始至终她要的不过是——当她朝他看时,他也在看着她。

    在线阅读

友情链接: 微营销 迅蟒自媒体助手
本站所有资源由网友上传或合作方提供,与本站无关,用户阅读会跳转至版权方继续阅读,若资源侵犯您的权益,请来信知会我方,一经证实立即删除
不良信息举报邮箱:wsbole@126.com

Copyright ? 2019 伯乐文学 All Rights Reserved