• 累计找到12563本书
  • 一纸婚约:总裁宠妻入骨 连载中

    满月 3139700万字

    他是高不可攀的霸道总裁,翻手为云覆手为雨。一朝分娩,一个变成两个,是老天恩赐,还是命运多舛?她将一切埋葬过去,从此消失。四年后,他是万众瞩目的高冷总裁,她携女归来,谁知还没下飞机……“妈咪,那个小哥哥在看我们。”她顺着女儿手指的方向看去一个萌宝一个高冷的男人,两个人及其相似……

    在线阅读

  • 爱他如饮鸩酒 已完结

    凄凄思慕 158556万字

    我曾有机会从这里走出去,可最终,又不得不再次心甘情愿的走进来。这里,是京城最大的销金窟,是全京城男人都梦寐以求的地方。而我,是这里的头牌……

    在线阅读

  • 逆天神医妃:鬼王,缠上瘾! 已完结

    凤梓 2293020万字

    楚九歌的母亲命悬一线,需要丹药救命,心上人给了她一枚丹药,却不想因为这枚丹药让她从第一天才沦落为废材!为了母亲,她再次听信心上人的话去参加传说中短命鬼容王——容渊的比武招亲。却不想比武台上,心上人竟然想置她于死地。绝望快死之际,她体内来了一抹陌生的灵魂.....

    在线阅读

  • 药引 已完结

    临宵月 55501万字

    九州传闻,鲛人活于东海,泣泪成珠,价值连城;膏脂燃灯,万年不灭;所织鲛绡,轻若鸿羽。可听信这传闻的,竟是自己心爱之人。霓裳救了席炎麟,不仅搭上了自己的心,也搭上了自己全族人的性命。席炎麟不但认错救命恩人,还要割她肉抽她血,以救心上人性命。她幻化人形随他上岸,换来的只是一句:“霓裳,你只是药引!”

    在线阅读

  • 三嫁弃妃:王爷的失宠侍妾 已完结

    婧宸 464676万字

    那一年他心有所爱,却因皇命不得不迎娶她。婚后,他要她谨记自己的身份,“你不过是别人的弃子,唯一能做的只有顺从!”莫须有的罪名,他终如愿逼她奉上美眸换给他深爱的女子。那刻心死,一场大火,从此大路朝天,各走半边。六年后,凤凰涅盘,她已改嫁,身边还多了一对孪生神童,却逃不掉他霸道的纠缠……“该死的!生了我的子嗣,你还敢改嫁!”

    在线阅读

  • 逃婚遇到爱 已完结

    雨慕 1089320万字

    ?洛霏儿回国参加姐姐的婚礼,却被父亲逼迫让她代替姐姐结婚,原因是姐姐竟然跑了。洛霏儿从来都不是好惹的,于是她也跳窗逃了。马路上身无分文的她随手招了一辆顺风车,却发现司机竟是同样逃跑的新郎苏希慕……

    在线阅读

  • 孽海情笙 已完结

    黑拉拉 61250万字

    简蓉知道,爱上那个男人,注定是一场冒险。如果那天没有替人出头,如果那天没有逃进他的房间,如果没有拼命救下他,或许,一切都不会开始。可是当一切开始了,即便想要说“不”。她的心却做出了更加诚实的选择。

    在线阅读

  • 我在时光深处等你 已完结

    多士喵 61384万字

    颜雨凝说,爱错一个人的代价有多大。身败名裂!家破人亡!然罪魁祸首竟还深情款款,“雨凝,不要离开我。”颜雨凝,“顾铭梵,我这辈子都不可能原谅你。我所能给你、给我自己的仁慈,就是忘记你!”

    在线阅读

  • 爱,只为你盛开 已完结

    严如白 56148万字

    盛七七骑在傅寒遇的身上,发疯般的撕碎傅寒遇的衣服,只为留住他。可云雨未歇,另一个女人的出现,让傅寒遇从盛七七身上骤然抽离。爱到最后盛七七只得到了一份冰凉的离婚协议书。她双眼通红,撕掉协议,“想离婚?等我成你亡妻的时候!”

    在线阅读

  • 爱你情出于蓝 已完结

    严如白 53390万字

    于蓝爱了盛又霆11年,其中结婚两年,这份爱自卑到了骨髓,可他就像一块石头,她一辈子都捂不热!所以她决定将他剔除,可是那一场剥离不仅仅是疼,还让她差点丢了性命。原来爱惯了一个人,若停了下来,不成疯便成魔。

    在线阅读

  • 分手之后再说爱 已完结

    慕夜欣桐 60051万字

    袁诗语对许靖杰而言:婊子一个!许婧杰对袁诗语来说:禽兽一只!原本看似毫无交集的两个人,却因为一个把柄被强行结合在一起。新婚之日,捉奸在床!他撕碎她的礼服,蹂躏她的身体:这个女人,明明贱入骨髓,却要装出一副清纯的样子,真恶心!然而这么一个下贱的女人,却不知不觉中偷走了他的心,让他爱得痛彻心扉,深入骨髓!他说:“袁诗语,你这么喜欢卖就卖给我好了,下辈子,我还要你做我的女人!”

    在线阅读

  • 老公的秘密 已完结

    安楚心 917540万字

    我叫左小安,婆婆欺负我,公公打我主意,小姑子天天惦记占我便宜,这些我都忍了。但是居然连心爱的丈夫都抛弃我,把我送去和伍峥玩换妻游戏,一夜缠绵,我怀孕了,但是不知孩子到底是谁的……

    在线阅读

  • 如果十年相思不算长 已完结

    万贵妃 49753万字

    第三次剖腹产的手术台上,江皓轩对主刀的汪洋说:“大人的死活不用管,只要保孩子!”子宫被切除,孩子被绑架致死,杨淼焱挥刀砍向江皓轩!从精神病院出来,杨淼焱抱着患有白血病的女儿,伤心欲绝,老天夺走了她一个孩子,现在又要夺走另一个吗?汪洋说:“我是甜甜的生父!让我来救她!当年捐精的人是我!”

    在线阅读

  • 从始至终都是你 已完结

    三木 50278万字

    哥哥给简宁介绍满城才俊,她却固执地非谢承霖不嫁,掏空家产,她终于得偿所愿,换来五年冷眼相对同床异梦。她心如死灰,他却步步紧逼, 仓皇逃离不过数月,京都已然风云色变。谜底渐渐揭开,他情深如铸,眉里眼里皆是歉意,她淡淡应下,终成为外人眼中的神仙眷侣,然她心却已死,华贵外表下一颗满是疮痍的心。几番功利几多情,纠纠缠缠到最后,她......究竟又会做何选择?

    在线阅读

  • 爱你情深深几许 已完结

    月无明 74179万字

    温浅汐前半生唯独爱着萧绝尘。他却让她家破人亡,一夜之间一无所有,过着蝼蚁般的生活。误会,侮辱,凌虐,她日日夜夜遭受着痛楚。母亲命悬一线,好友受到排挤,她仍旧自身难保。他依旧对她恨之入骨。当她突如其来失踪的消息传来,他竟日夜孤枕难眠。不思量,自难忘。温浅汐如同一根刺,开始了报复……

    在线阅读

  • 你是我的情之所钟 已完结

    酥梨 72894万字

    陆徽音头痛,眼前这个捡来的小屁孩儿管的还真宽呢!“姐姐以后不可以这么晚回来了哦~”“好。”“姐姐不要和别的男人走太近,危险~”“好。”“姐姐不乖哦,罚你陪我,不健康的那种。”“好……嗯?嗯?!”小屁孩儿什么时候变成了大灰狼?!

    在线阅读

  • 相思一场终成空 已完结

    云小兔 79877万字

    顾母的命,让孟含成了要挟顾未辞结婚的恶毒女人。他为了母亲娶了她,却更恨她。婚后的每个日夜,孟含都在苦苦解释,她没有做。可是顾未辞不信,他盯着她的眼睛,吐出的话语比刀剑更伤人:“孟含,收起你的龌龊心思,我永远不会爱你,更不会让我孩子的身体里流淌着你那肮脏的血!”

    在线阅读

  • 谁拈你眉间忧伤 已完结

    莫问 76897万字

    季凉川恨沈知夏,因为她杀了他的母亲;沈知夏爱季凉川,爱到忍气吞声也不想看到他知道真相时心痛模样。这样卑微的爱情,最终能否换来他的真心?

    在线阅读

  • 赠你一世繁华 已完结

    柠萌 59220万字

    沈安安觉得自己是这个世界上最幸福的人。少年的痴恋,终于能嫁给陆靖轩为妻,她总以为不管他们之间隔着什么样的误会,总有云消雾散的一天。可是当她看着丈夫抱着妹妹离开,坠入冰凉的江水里的时候,她才明白他永远不会爱她……

    在线阅读

  • 离你爱我那么遥远 已完结

    锦儿 61222万字

    她爱得卑微,爱得屈辱,为了母亲只能在他的全世界待命。而他却一边厌恶她,一边将她禁锢在身边欺辱。他将她所有的尊严狠狠践踏在脚下,看着她痛不欲生,看着她濒临绝望,只为了报复。被逼到绝路,她幡然悔悟,只想打掉他的孩子离开,却被他进一步威胁。终于有一天,她在他的世界彻底消失……

    在线阅读

  • 追忆此情已惘然 已完结

    大黑猫 63350万字

    七年的婚姻,把肾都给了他,却换不来他一丝信任。许诺:我们离婚吧秦晋霖:我不要!

    在线阅读

  • 爱如夏花般璀璨 已完结

    爱游泳的猫 84918万字

    余歆檬从懂事起就爱上了江煜皓,这一爱就是二十年。可是到头来却被江煜皓挖了肾脏,甚至还被送入高墙三年。再次见面时,他红了眼,她却微笑表示一切过往早已灰飞烟灭。

    在线阅读

  • 爱她比你更深情 已完结

    我爱豆腐 61837万字

    一场设计,她成了他明媒正娶的妻子。可结婚之后,顾卿卿才知道,这不是幸福的开端,是苦难的开始。后来顾卿卿才知道,他心尖尖的人从来不是自己……被伤得体无完肤后,她决意离开,男人却追了上来,霸道的禁锢她。“你是我的女人,还没离婚,你想上哪去?”

    在线阅读

  • 情浅无地着相思 已完结

    南宫锦 60402万字

    陶凉烟看着卓亦然慢条斯理的打开一瓶红酒,然后优雅的抬起手臂,将一整瓶红酒倒在了她的身上他说这样可以掩盖她身上的恶心味道她的心几乎被他无情的言语戳伤,可她无法反抗,因为她需要钱五年前她们是一对甜蜜的小情侣,为钱她离他而去五年后他是金主,是将她买下的男人,为了钱她必须忍受他的一切羞辱…

    在线阅读

友情链接: 微营销 迅蟒自媒体助手
本站所有资源由网友上传或合作方提供,与本站无关,用户阅读会跳转至版权方继续阅读,若资源侵犯您的权益,请来信知会我方,一经证实立即删除
不良信息举报邮箱:wsbole@126.com

Copyright ? 2019 伯乐文学 All Rights Reserved