• 累计找到3076本书
  • 萌宝助攻:影后妈咪碗里来 连载中

    十一 383873万字

    乔沐恩无意间救了一只小包子,结果就被惦记上了。一张空白支票,男人眸光暗涌,“我儿子很喜欢你,开个价吧。”乔沐恩无语,“抱歉傅先生,我没有给人当后妈的癖好。”男人薄唇微抿,“你若不介意,做亲妈也可以。”后来,那个传闻中手段狠厉,冷酷薄情不近女色的男人将她宠上了天。“先生,夫人被人欺负了!”“全网封杀。”“先生,夫人要换经纪公司!”“都买下来,让夫人挑。”小包子可怜巴巴,“爹地,小宝今天晚上想跟妈咪睡。”男人眼神一凛,直接拎着小包子的衣领毫不留情的将他扔了出去,“你跟她睡,那我跟谁睡?”

    在线阅读

  • 三嫁盛世宠婚

    锦衣夜行聂公子 98739万字

    我上辈子到底造了什么孽?老公不光出轨,还出柜。于是我睡了他的表哥,被我睡了的表哥居然还高调娶我?然后我从荒唐的形婚里跳进另一个丑闻满满婚姻里。我成了四海市最臭名昭着的女人。我说:如果我肚子里你们姜家的种儿,你是不是可以放过我了?他笑:没关系,我这个播种机种子多马力强,不怕地里没苗。

    在线阅读

  • 许你蚀骨婚情

    夏小酒 53210万字

    于浅浅死了,是被蒋南亲手逼死的。五年前,他剖腹取子挖肾,将她送进监狱,害她枉死!五年后,她华丽回归,手刃仇敌和狗男女!却一不小心卷进了更大的阴谋……

    在线阅读

  • 豪门霸爱101次

    张可儿 1249050万字

    一不小心睡了个酷帅狂霸拽的大总裁,还被逼着扯了证。前有狼,后有虎,两边一群情敌堵,禹芊芊不干了。“听说有女人想爬你的床?”某人斜睨过来:“自从你把我的床单染红后,我自己都没再上过我的床,还能有女人来爬?”“……”不就是内裤掉色,至于吗?!“倒是你的床太软了,我天天睡得腰酸。”某人又一脸嫌弃。禹芊芊暴走了:“有种你别睡!”

    在线阅读

  • 娇妻好甜,总裁花样宠

    木菀菀 798437万字

    老公出轨,还隐瞒了天大的秘密,必须离婚,然后,许乔在网上开了家特别用品店,发誓要让前夫过上和尚般的‘素’生活。在她的努力下,网店总算有人问津了。尊敬的上帝:“我晚上很寂寞。”许乔开始推荐各种产品,想让这第一位尊敬的上帝不再寂寞,对方却只回了她一句……

    在线阅读

  • 帝国首宠,殿下别闹了 连载中

    筱夏 601710万字

    重生前她一心逃离,甭管这男人长得多帅,但他么发病的时候被强占也太可怕了!重生后:“老娘不干了!”南汐扶着腰怒了,“有完没完了?”“你再说一遍。”某男人扯着她的脚腕将人拉到自己面前,修长的手指慢条斯理的挑开衬衫上的一颗颗扣子。某女“咕咚”咽了一口口水:“夜非寒,你胸肌疼不?我给你捏捏啊?”某男:“……”夏夏的新文,欢迎大家入坑,一如既往甜宠文!不甜不宠不要钱!!!

    在线阅读

  • 盛宠一世:只为遇见你 已完结

    凉风 784362万字

    一家豪华酒店门口,今天格外热闹。一个人穿着简单的浅色小礼服,刘海利落的别到脑后,露出她精致的脸庞,而她美丽的眼睛正看着酒店大厅无法移开视线。洛黎姝站在大厅的最外面,低着头看着地面,不敢再看向大厅中那两个幸福的人,心中仿佛有了撕裂般的疼痛,泪水不禁渐渐湿了眼眶,想着昨天宋阿姨对她说,他们家宋言要结婚了,劝她不要再自作多情....

    在线阅读

  • 烈焰重生:这个影后有点拽

    花样拈花 637636万字

    前世被妹妹陷害,家破人亡,惨死火灾。老天有眼让她得以重生,她醒悟,原来最爱自己的人一直在自己身边!这一世,她定要擦亮眼睛,将蛇蝎心肠的人都挖出来,好好经营自己的小日子。不过,怎么一不小心成了影后?“宝贝,你是最亮眼的星,也是我唯一的星。”男人深情告白。江清宁感动不已,这个男人不离不弃,他才是救赎自己的星。“沈慕白,我爱你。”

    在线阅读

  • 先婚后爱:总裁老公要抱抱

    耳钉的忧伤 667090万字

    他是云家的废材少爷,尽人皆知他身患顽疾,不久于世,性情更是阴晴不定、喜怒无常。她是集万千宠爱于一身的初家小姐,却被人陷害锒铛入狱、家破人亡,被逼无奈嫁他为妻。开始,他在众人面前处处护她,宠她,背地里却时时堤防,小心谨慎。后来,他化身忠犬,二十四小时宠妻不停。某男一改外人面前高冷的样子,帮妻子按摩腰并讨好的问:“老婆,这个力度还满意吗?”“再大点力!”某女很享受的闭上了眼睛。某男:“老婆,我身体不好,可不可以不要欺负我?”某女按着酸疼的腰说:“你个骗子,你分明是个吃人不吐骨头的饿狼。”

    在线阅读

  • 头号新宠:首席爹地撩上瘾

    菲小米 1281460万字

    五年前,她“睡”了一个男人。  当时因为赶回国继承家业,她没有机会知道这个男人是谁。  可是回来之后,却发现自己意外怀孕,生下一个可爱的小男孩。  五年后,某个深夜,她被堵在角落里,男人恶狠狠道:“怎么,花钱睡了我,扭头就忘了?”  她惊讶,原来那个男人竟然是他……小剧场:“爹地,妈咪,你们在做什么,为什么穿着柔道服?”  女人看着站在面前的男人,小脸泛红,“你解释。”  她可不好意思。  男人走到大宝贝面前,将人往外面一推,“你还想不想要跟屁虫了,乖,去祸害别人去。”  大宝贝眨巴着眼睛,这是自己的亲爹

    在线阅读

  • 一宠成瘾:嫁给亿万首席 已完结

    王家姑娘 1291590万字

    刚出狼窝又入虎穴,被大雨淋透的安小冉,居然在昏迷的时候,被慕谨南给那啥啥了!禽兽啊有木有!她还发着高烧呢!更可恨的是,一觉醒来,那个禽兽不仅不道歉,还腆着脸说是她的救命恩人。

    在线阅读

  • 妈咪爹地太矫情,宝宝神助攻

    凉夏初暖 488038万字

    季冉竹始终不敢承认那一夜,一直躲着萧衍。刚开始,萧衍也不确信,但自从见到了一个小萌娃,简直是小一号的自己时,心中冷笑:原始你是想欲擒故纵。“你,是你!”季冉竹猛的一惊,身子不住往后缩去,她想起来了,她躲进了别墅里,却看到一个男人隐隐泛红的眼睛,然后用他不容置疑的男性力量将她扑在地上……

    在线阅读

  • 绵绵知此意

    安然 60886万字

    三年前,她是他手心里的宝贝。三年后,她宛如他的仇人。

    在线阅读

  • 一顾情深深似海

    南城北影 59445万字

    顾情深为了救霍北野将自己贱嫁给一个根本就不行的男人,却只换来屈辱和家暴以及残忍的欺骗!更被他卖给别的男人……当打破男人的面具,顾情深只感觉天崩地裂,身心俱焚……

    在线阅读

  • 年少多情总相许

    萝卜丝嘉晨 69598万字

    让我最难受的是萧言那天晚上说的话。“傅悦,没想到你这么随便,和男人吃了一顿饭就能上床了。”

    在线阅读

  • 宠妻上瘾:总裁先生套路深 连载中

    阿熙 327806万字

    宋嘉意表示,走过最远的路,便是许先生的套路。五年前,阴差阳错间两人互为解药,五年后,两人再遇,直接被掳走。“妈咪,幼儿园的老师说了,只有爹地才会亲妈咪的,所以他是粑粑吗?”“你幼儿园老师胡说的!”某男满脸乌云密布:“女人,五年前你扑倒我,你还想抵赖?”萌宝呆萌:“粑粑,什么是扑倒?”某人腹黑忽悠:“扑倒妈咪你会有妹妹哦。”敌方萌宝:“那粑粑快扑倒妈咪。”宋嘉意:“……”

    在线阅读

  • 你从来不是我的暖阳

    向来缘深 50398万字

    在安然人生最昏暗的时候,沈七曜宛若一道光照进她的生命,给她带来了希望和爱。 当她骨气勇气爱上他时,他却转身娶了别的女人。 安然苦涩望着男人,哑声质问:“为什么?” “因为你不配!” 男人的声音没了以往的温柔冷的彻骨,安然这才发现原来这一切都是一场阴谋。 而沈七曜,从来都不是她的暖阳。

    在线阅读

  • 暖情霸爱:总裁下套太认真

    露七 344010万字

    郁文暖自诩自己是宽宏大量能屈能伸。可是当她报复郁家招惹了那个男人之后。她!后悔了。世界上什么吃人不吐骨头郁温暖:人!绝对是人!而且是男人!

    在线阅读

  • 聂先生:宠妻请低调 连载中

    逸卿 363682万字

    皮薄馅大的包子周月茹被未婚夫和妹妹绿了个惨,索性强行轻薄了个神秘型男!五年后她带球回国,是叱咤风云的金牌经纪人女王!为了救姑姑不得已嫁给一个身份矜贵的男人。可……为什么眼前这个男人长得和自己儿子一毛一样?周月茹错愕未开口,就被男人压在床上,“女人,非礼我,还偷我的种,是时候很算账了!”

    在线阅读

  • 总裁秘宠小宝贝 连载中

    柠檬兔儿 197872万字

    世上最残忍的事是陪你去过天堂,也拉你入过地狱。救赎和堕落水火不容,为何他溅水浴火而来。小时候,她叫他勘深哥哥,长大却只叫他陆勘深。成长不是一个人的事,夹杂着情感、心理和家庭。于微时五岁来到陆家,二十岁做了陆勘深的情人。如果真的爱我,为何要我承受我所不能承受之痛?

    在线阅读

  • 天才萌宝:找个总裁当爹地

    鱼生 502339万字

    未婚夫联手“闺蜜”谋财害命,为了离婚,把她拱手送到陌生男人床上。曾经有多风光,现在就有多落魄!绝望之时,上天居然赐她一只“天才萌宝”?这就算了,天才萌宝还要给她找男人??等等,这个男人,不就是那天晚上的谁么??

    在线阅读

  • 总裁我不要对你负责

    月殇 1028590万字

    “月月,你睡了我就应该对我负责。”某顾不知羞耻的说出这句话来的时候,苏明月拳头握的紧紧的,恨不得一拳就挥到他那俊美的脸上。“总裁,我不要对你负责。”“那可不行,除非你答应我一个条件。”“什么条件?”“让我睡你。”“你混蛋!”

    在线阅读

  • 千亿萌宝,极品辣妈太惹火

    各表一枝 1301080万字

    五年前她为名利负他,五年后他归来报复。只是所有狠心到最后怎么都变成了宠……“喂,二叔,你是在发火啊?”突然一个小鬼头稚嫩的声音冒出来。“你不是睡着了么?”“我要是不装睡,你和我妈妈怎么亲亲啊!”皓皓嘟着嘴,小脸一副不爽。许凝兮一脸黑线……

    在线阅读

  • 狼性总裁晚上见 连载中

    公子无双 1670750万字

    一张面具,夜夜沉沦,当面具揭下,顾允儿才发现这是一场蓄谋已久的背叛,时过境迁。他说,“孩子打掉,回到我身边来。”他将她从深渊救出,却又将她拽入另外一场密谋的陷阱,真相被揭开,她才明白最锋利最残忍的刀,握在最爱的人手里。她倒在血泊里,拉着他笔挺的裤腿,苦笑道。“你爱过我吗?”他冰冷绝情的看向她,一字一句阴鸷道,“从未。”

    在线阅读

友情链接: 微营销 迅蟒自媒体助手
本站所有资源由网友上传或合作方提供,与本站无关,用户阅读会跳转至版权方继续阅读,若资源侵犯您的权益,请来信知会我方,一经证实立即删除
不良信息举报邮箱:wsbole@126.com

Copyright ? 2019 伯乐文学 All Rights Reserved